Цена снижена! ADBLUE  HICO  Жидкость для снижения выбросов (N2O)BORG-HICO (20 л) Увеличить

ADBLUE Жидкость для снижения выбросов (N2O)BORG-HICO (20 л)

135863

Новый товар

AdBlue - раствор мочевины в деминерализованной воде (32,5%). Используется в качестве жидкости в последних поколениях дизельных  двигателей легковых автомобилей и грузовиков с нормами выхлопа отработанных газов EURO 5, EURO 6.  AdBlue - химический компонент для очистки выхлопных газов, а не присадка к топливу!

Подробнее

0 голосов

373 грн.

-5%

393 грн.

Добавить в избранное

Заказ в один клик

Описание

Описание

Содержится в отдельном баке и впрыскивается в выхлопные газы; при этом никогда не добавляется к топливу. 

Системы использующие AdBlue применены на различных легковых автомобилях с дизельными двигателями стандарта EURO 5, EURO 6:

MERCEDES (A0005830107 1.89 л), BMW (83190441139 1.89 л), VAG (G052910A4), MAZDA (0000AD002 1.89 л)

Марки грузовых автомобилей, в которых используется каталитическая добавка AdBlue с дизельными двигателями и нормами выхлопа  EURO 5, EURO 6: Mercedes-Benz (система Bosch AdBlue), MAN, Scania, Iveco, Volvo, DAF, Renault

Подходит для систем SCR и BLUETEC норм euro 4-6 ( ISO 22241-1, DIN 70070 )

Можно использовать в грузовых, легковых авто, тракторах и микроавтобусах.

AdBlue мочевина начала применяться в каталитических системах SCR в автомобильном строении, потому как начали действовать новейшие постановления Евросоюза, которые регулируют количество вредных веществ содержащихся в двигателях, работающих на дизельном топливе. Благодаря новым директивам Евросоюза с первого ноября 2005 года начали действовать новые постановления, которые еще более жестко относятся к нормам отвечающих за количество выбрасываемых газов из катализатора (Евро 4). С первого ноября 2007 года стали намного строже (Евро 5). Эти новые директивы принуждают автопроизводителей занимающихся производством грузовиков с грузоподъемностью больше чем 3,5 тонны, оборудовать производимые грузовые автомобили системой адблю купить Adblue купить. Следующая директива (Евро 6) действует с 2014 года. Значение выбросов оксида азота которое допускаться составит 400 мг/кВтч, то есть на 80% меньше, нежели в директиве (Евро 5).

Преимущества применения AdBlue:

Уменьшает загрязнение атмосферы, снижает расход топлива на 5% (это при условии, что мотор будет работать при оптимальных параметрах и будет правильно настроен), мочевина для дизеля снижает налоги и дорожные сборы в странах Евросоюза. Подходит для автомобилей оборудованных системой bluetec. Максимальный срок годности жидкость AdBlue мочевина составит один год от даты изготовления при условии, что будут соблюдены все стандарты хранения для AdBlue мочевина. Жидкость AdBlue полностью безопасна и является не огнеопасной субстанцией, но если ее хранить в температурных условиях свыше + 30 градусов, то обязательно произойдет распад гидролиза и может создаться аммиак. Если температура будет меньше чем -11,5 градусов, мочевина может кристаллизоваться. Поэтому должны быть хорошо изолированными все вентили и контейнеры в которых хранится мочевина купить, если это необходимо установите на них подогрев, должно быть очень хорошо проветриваемым место где хранится AdBlue.

Качественные характеристики реагента мочевины AdBlue:

  • Жидкость специально изготовлена для автомобильной отрасли
  • VAG AdBlue соответствует международным стандартам
  • Стандарт DIN 70070 и международный стандарт ISO 22241
  • Для автомобилей Volkswagen, Audi, Seat, Mercedes и прочих
  • Емкость: 20 кг

Расход реагента AdBlue:

  • для дизельных двигателей стандарта Евро 4 - 4% от расхода топлива
  • для дизельных двигателей стандарта Евро 5 - 6% от расхода топлива

Реагент AdBlue не является ядом или вредным продуктом, как для людей, так и для животных. Жидкость нетоксична, негорючая и невзрывоопасная. Продукт имеет сертификацию как безопасный, согласно директиве ЕС 67/548/ЕЕС.

Производитель :  BORG-HICO (Польша)

Отзывы

Data sheet

Написать отзыв

ADBLUE Жидкость для снижения выбросов (N2O)BORG-HICO (20 л)

ADBLUE Жидкость для снижения выбросов (N2O)BORG-HICO (20 л)

AdBlue - раствор мочевины в деминерализованной воде (32,5%). Используется в качестве жидкости в последних поколениях дизельных  двигателей легковых автомобилей и грузовиков с нормами выхлопа отработанных газов EURO 5, EURO 6.  AdBlue - химический компонент для очистки выхлопных газов, а не присадка к топливу!

Технические жидкости

Упаковка 20л