Распределитель гидравлический фиксирующейся Р80-3/1-222М Увеличить

Распределитель гидравлический фиксирующейся Р80-3/1-222М

677

Новый товар

Гидрораспределитель Р80-3/1-222М

      Предназначен для применения в гидросистемах специализированных машин, машин сельхоз. назначения и дорожной машин с производительностью насосов до 80 л/мин.

Подробнее

0 голосов

2 284 грн.

Добавить в избранное

Заказ в один клик

Описание

выполняет следующие функции:

  • Перенаправление рабочей жидкости, подающейся при помощи гидронасосов к потребителями (это гидроцилиндры, гидромоторы и иное);
  • В целях предотвращение перегрузок гидросистемы в двух позициях золотника таких как "Принудительное опускание" и "Подъем" установлен предохранительный клапан;
  • Разгрузка гидросистемы в режиме перелива рабочей жидкости в гидро бак происходит в нейтральной позиции золотника (холостой ход).

Применяемость распределителя типа Р80-3/1-222M: МТЗ, ХТЗ, ТТЗ.

Указания по эксплуатации распределителя Р80-3/1-222

      Распределитель работает в гидросхеме с насосами типа НШ32 либо НШ50. Физическое размещение гидрораспределителя должен быть на тракторе не ниже, чем расположения верхнего уровня точки масляного бака. Непосредственно перед установкой распределителя необходимо удалить пробки, временно закрывающие присоединительные отверстия в корпусе. При монтаже распределителя должна быть обеспечена полная герметичность гидросистемы. Для обеспечения давления слива (давление при свободном перетекании жидкости 0,3МПа с внутренем сечение патрубка должно быть не менее 25 мм). В холодное время года гидросистему перед началом работы рекомендуется прогреть. При высокой нагрузке на гидросистему следует следить за тем что бы температура в рабочей жидкости в системе не превышала 80ºС. Необходимо тщательно следить за фильтрацией масла, для этого установливаются фильтра в заливную горловину бака и в сливную магистраль гидросистемы. При загрязнении фильтров происходит нарушение работы клапанов и автоматического возврата золотников. При работе с навесными орудиями золотники должены находиться в позиции "Плавающая". Перемещение золотника в позицию "Нейтральная" при работающем приведет к поломке гидроцилиндра. Не задействованные в работе золотники должны находится в позиции "Нейтральная". Нельзя принудительно удерживать в позициях "Подъем" и "Опускание принудительное" после окончания выхода управляемого гидроцилиндра для избежания перегрева гидросистемы.

Технические характеристики
Тип золотника с закрытым центром, уравновешенный с торцов
Количество золотников 3
Диаметр золотника, мм 25
Позиции золотника «Подъем», «Нейтральная», «Опускание принудительное», «Плавающая»
Фиксация  золотника  в позициях «Подъем»,  «Опускание принудительное» и "Плавающая" С помощью шарикового фиксатора
Возврат из позиций «Подъем» и «Опускание принудительное» Автоматически (по достижению заданного давления)
Возврат из позиции «Плавающая» Вручную
Тип предохранительного клапана Дифференциальный, с серводействием
Максимальное давление, МПа 20
Масса распределителя, кг 18

Отзывы

Написать отзыв

Распределитель гидравлический фиксирующейся Р80-3/1-222М

Распределитель гидравлический фиксирующейся Р80-3/1-222М

Гидрораспределитель Р80-3/1-222М

      Предназначен для применения в гидросистемах специализированных машин, машин сельхоз. назначения и дорожной машин с производительностью насосов до 80 л/мин.